사무실악독한주인28-나는캣타워

IU가진리 0 72 0 0

이번 여름 넘나덥죠ㅠ
우리 주인도 녹을뻔했어요

애미야 덥다
에어컨 18도 해줘라
지금 집사들은 휴가기간임
시간도 좀 있겠다
우리애옹스 훈련 좀 더 시킴
일단 더우니까 물 좀 마시고

주인이 맨날 녹길래
물에 얼음띄워드림
근데ㅋㅋ손이 많이 차가웠니..
왜 안마셔...

건강을 생각하는 차로
얼음물마시지않기, 인간이 먹는 음식 탐내지않기
잘 실천하심
신기함 피자,치킨, 고등어 등등 사람건 안먹음ㅋㅋ
오직 사료랑 고양이 간식만ㅎ..
오래살아라 짜식아ㅋ

빙글빙글돌리는거
마스터했는데

지가 좋아하는 간식이 아니면 안함ㅋ
종간ㄴ...
아니
솔직한 녀석...

돌아돌아 마스터시키고
빵! 하면 발라당하는거 가르침

우연이라 생각할까봐
몇번 한거 올리겠숴!

근데 이건아직
눈치게임ㅋㅋㅋ처럼 함ㅋㅋㅋ
이게 맞나...? 맞네
이 과정 반복중임
빵 첫시도부터 저 단계까지 딱 15분정도걸림
츄르하나면 충분쓰

지금 할줄아는거
손, 돌아돌아, 빵!
이렇게임.. 이제 뭐시키지ㅋ..

우리 애옹스..
비듬 쩔길래
목욕도 시킴
근데
?
나 인간캣타워?

그것도 두 번이나

ㅎㅇ 난 사실 캔따개가 아니라
캣타워랍니다
괘씸..

야 니가 어제 나 밟고올라가서
오늘은 발로쓰다듬을거야ㅋ
발로쓰다듬다가 손으로 쓰다듬어주니바로
내게 발차기 시전하셨음

ㅋ...?
발톱...ㅠㅠㅠㅠ
오빠가 할퀴면 혼내래서 혼냄

아니근데 2색2는

오빠가 혼내면
공처럼 쭈그러지면서 눈도 반짝 초롱거리는데
난 뭐.,
나 무기도 들었는데
놀고있음ㅋ

ㅎ...어쩔 수 없지...
우리고앵이는 무기도 맞서는 용감한고양이
?
내가 만만한게아니라
고양이가 용감한거라고 생각하기로 함 ㅋㅋ

여튼 난 알고보니 천재 조련사였기 때문에
이 다음엔 내 손에 얼굴 얹는거
훈련시켜오겠다핳핳

짤만들고 여기올리는거 시간이 좀걸려서
그래, 유튜브에 올리자. 하고
유튜브 계정만들긴했는데
영상편집능력 유치원생 수준이라
보여줄 수 없음
ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand