해적|팝업텐트

해적 26 6222 0 0

요즘...

캠핑이 유행이죠..^^

근데..

난 같이 갈사람도 없고..

그런데 가고는 싶고

생각해보니까..

가서 사용할 도구도없고..

텐트도 없는데..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가준다!

이 형이 줄께!!

남자라면...

텐트다...

...

니가 지금 생각하는 그텐트 말고

진짜 텐트!!

단..

혹시나 이 상품이 경매진행전에 품절되면..ㅡㅡ;

그땐 과감하게 이 게시글을 삭제하겠음..

원망하지 마라..

다 깊은 뜻이 있어서 그렇다...

...

어찌됬건!

지금 참여하는 니가!

이 텐트를 가질수 있을게야~!!

경매룰 자꾸 물어보는데..

설명잘 읽어보면나온다.

최저가....단독입찰자에게 낙찰!!

ex. 

1포인트 1명입찰

2포인트 10000명입찰

1포인트 입찰자 낙찰!

승선 신청안하신분은

해당되지 않습니다~~

이벤트 마감후 승선신청은 무효...

만약 당첨된다면

무효로 처리하며, 이벤트는 다시 진행됩니다.

이유인즉..

다음 당첨자 검색하기 귀찮아서!!

남자라면 다시하는거다!

0178003F519F833B1F34C7

03774A3F519F833E20D28D

26 Comments
해적 2013.05.25 00:28  
포인트가 없어서...입찰하지 못하는 선원들에게 ...

홍보하고...스샷찍어서..주소랑 남겨라...한번당 1000점씩 준다!

오늘 왜 반말이냐면..

술마셨다!
푸우우 2013.05.25 03:41  
ㅋㅋㅋ
silvia 2013.05.25 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부백반 2013.05.29 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일루미나티 2013.05.25 08:13  
크크크 이번에도 다음을 위해 쉬겠습니다
도굴꾼 2013.05.25 13:38  
난 파이어스틸받았다....이제 텐트만있으면된다...
다 비켜 여긴 내가접수한다
지과 2013.05.25 15:31  
좀잇으면 해적선에서 여친도 구해줄기세...?
해적 2013.05.25 20:43  
곧!
사자시키 2013.05.25 16:06  
어떻게 입찰하는가요??
해적 2013.05.25 20:43  
상단 입찰하는데다가...입찰하고싶은 포인트를 적고 입찰하면됩니다.

하루 5번가능...
통스 2013.05.25 20:20  
앗!!!! 이건 꼭 얻어야해!!!!!!!!!!!  왜???  여름에 캠핑갈건데 텐트가 없어서!!!!!!
지과 2013.05.30 13:32  
이거 될려고 지금것 안됫었나봐;;
운수조흔남 2013.05.31 11:07  
내가 이거 낙찰받으면 이번 가을낚시철에 갈치낚시 가서 쓰는거 인증한다 넌 내꺼야 팝업텐트
남지현 2013.05.31 23:17  
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니이 2013.06.04 14:04  
아.. 그 텐트 생각...ㅡ///ㅡ ㅋㅋㅋ
왔섭요 2013.06.11 22:53  
내끄야
네모도리 2013.06.14 14:37  
가꼬시퍼
도굴꾼 2013.06.24 07:37  
난 안될꺼야...당첨되실분 부럽습니다...
지과 2013.06.24 20:53  
감사합니다!
지과 2013.06.25 00:03  
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠ
StevenG… 2013.06.25 00:12  
이제 포인트 아껴뒀다가 한꺼번에 써야지 에휴
꺽다리미스타킴 2013.06.25 16:27  
아까비..... ;;;
지과 2013.06.28 00:56  
노무노무 아깝다
일베충 2013.06.28 14:45  
뭐냐이건.ㅡㅡ;

첨봤네?

이거 주는거야?
지과 2013.06.30 01:49  
ㅇㅇ포인트 로 경매해서 주는거임ㅋ
에이스살려내ㅠ… 2013.11.05 11:44  
텐트 갖고싶당!
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand