해적|키보드보드드

해적 17 6643 1 0

오른손에 마우스가 있다면!

왼손엔 키보드가 있어야한다!

...

...

...

키보드!

그렇다

본인은 애플사에서 나온 키보드를 

쓰지만

게임할땐 여간 불편한게 아니다

그래서!

여분의 키보드가 필요한 선원들을 위해서

준비했다!

키보드!

룰은 전과동.....

2441E04D51DEE1CD28F5A9

2331064D51DEE1D22DCDDA

234B944D51DEE1D3244BF0

2441E04D51DEE1CD28F5A9

2331064D51DEE1D22DCDDA

234B944D51DEE1D3244BF0

17 Comments
운수조흔남 2013.07.12 04:04  
이것도 내꺼야 이거 두개다 당첨되도 주시는거죠?
이샏기 2013.07.12 08:54  
헉 대박 도저언
이러다미쳐내가… 2013.07.12 11:54  
우와!
팥팥팥 2013.07.12 11:58  
이것도 갖고 싶네
루팡14 2013.07.12 16:48  
gooooooooooood!!!!!!
이이이 2013.07.12 20:03  
대밖;
페이즐 2013.07.12 22:45  
쩐다...
일루미나티 2013.07.17 14:58  
똑같은게 2번 올라왔네요
남지현 2013.07.20 01:40  
내꺼찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍즈 2013.07.22 15:09  
와 짱머시쩡...
도굴꾼 2013.07.30 05:04  
참여 포인트 너무 높아요ㅠㅜ
선장 2013.08.04 03:08  
흠..관리자도 입찰되네.ㅡㅡ;
도굴꾼 2013.08.15 17:05  
이건 진짜 꼭 받는다
채나혁님 2013.08.23 16:57  
이건반드시 내가 접수한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..열심히 할꺼야
asf41ad 2013.08.26 17:53  
이거 최대가가아닌 최저가에 입찰이라고 써있는데 진짠가요?
도굴꾼 2013.08.29 19:29  
ㅇㅇ
빵상 2014.03.24 22:48  
좋네
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand