고향집에 공유기 놔드려야 겠어요!|ipTIME N704BCM EFM네트웍스

느그들...

요즘 어머니들도 다 스마트폰 쓰신다..

그런데..

요금이 많이 나오셔..

ㅠㅠ

왠줄알아?

전부 LTE로 사용하시고

데이터 사용량이 오바되기때문이야.

그래서 준비했어!

프로젝트명

"고향집에 공유기 놔드려야 겠어요!"

그래..

지금 딱필요한거지?!

어서 입찰을 눌러?

포인트가 없다고?

그건

니가 댓글 안달고,

글을 안싸질러서 그래..

다 니 잘못이야

어쩌겠니...

근데..있는애들은 또

포인트가 넘친다~~~

파이팅~!

낙찰받은후

택배받으면

인증샷은 해적의 매너다..

형...마음 알지?

15 Comments
일루미나티 2014.12.06 16:29  
이것 또한 갑니다
빙그르르 2014.12.06 19:10  
아.... 이좋은걸 이제 알았네ㅋㅋ 인제 댓글 열심히 달렵니다 ㅋㅋ
프프 2014.12.06 21:38  
왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개객기봐라 ㅋㅋ
뭐시여이건 2014.12.06 21:39  
음...훈훈함이 느껴지네요
쏠라후늬 2014.12.07 00:30  
공유기야 머 욕심이 없습니다.
사랑하는 해적님 이거 입찰하기 누르고 팝업뜬거 확인하면 페이지가 안떠요...(하얗고 아무것도 안뜸//페이지를 못찾는건아님.)
저만 그런가욥??
해적 2014.12.07 16:31  
음....입찰하기 누르고 팝업뜬거 확인하면..페이지가 안뜬다는건..

알고있습니다..ㅠㅠ

오류수정중인데..

요게 힘드네요.ㅠㅠ

그래도 입찰은 정상적으로 이루어지고 있습니다^^

팝업창이뜨고 확인누른다음에..

다시 뒤로가기나 http://haezuk.com

한번더 접속해주세요.ㅠㅠ

쏠라후늬 2014.12.07 23:00  
늘 감사합니다^^
오댕손가락 2014.12.07 16:18  
저도요....
음....입찰하기 누르고 팝업뜬거 확인하면..페이지가 안뜬다는건..

알고있습니다..ㅠㅠ

오류수정중인데..

요게 힘드네요.ㅠㅠ

오댕손가락 2014.12.07 16:19  
팝업뜬거 확인하면 페이지가 안떠요

알고있습니다..ㅠㅠ

오류수정중인데..

요게 힘드네요.ㅠㅠ

나미조아 2015.01.04 09:36  
이게 뭐다냐
베베참 2015.01.04 10:39  
진작에....
콜라코카 2015.02.24 03:48  
공유기 까지 ㅠㅠ
참치고추 2015.04.20 19:53  
우와 이런게 있구나
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand