해적|이제는RP다!

선장 8 1785 0 0

그래..

요즘 피방가면 

우리 해적들..

하지?

난....와우라쓰고 인생이라 읽었는데..

이젠 롤이 대새긴 대새야..

그래서

RP가 나간다!!!

이건 인증샷 남기기 좋겠지?

하....

ㅠㅠ

당첨자 = 최저가 입찰자 한분! 

단 동일포인트는 당첨에서 제외
               ex)  입찰자 a = 1 point
                               b = 2 point
                               c = 1 point
                               d = 5 point 
                당첨자는 = b

여러번입찰해서 당첨되면

장땡!!

플필사진 없는분은

해당되지 않습니다~~

이벤트 마감후 플필사진 등록은 무효...

만약 당첨된다면

무효로 처리하며, 이벤트는 다시 진행됩니다.

이유인즉..

다음 당첨자 검색하기 귀찮아서!!

남자라면 다시하는거다! 

인트가 없으시다구영?

다른곳에다 해적을 홍보하고 

스샷을찍어서 확인가능한 URL과 사진을

자유게시판(해적질)에 올려주시면

포인트 2,500점 보너스로 나갑니다!

8 Comments
야채군 2015.07.14 01:06  
선장님 이거 하루에 10번씩제한은 적혀있는데 1에서 10 사이에 5번 숫자등록했다고 더이상 입찰안된다고 뜨는건 룰에 안적혀있어요
왜죠 2015.07.15 00:58  
어..나도 이렇던데..원래 그런거아닌가?
야채군 2015.07.15 01:47  
그런 룰 안적혀있어서요 ㅠㅠ
왜죠 2015.07.15 03:04  
아...안적혀있네요..근데 보물섬 생길때부터 그랬던거같은데..아닌가???
야채군 2015.07.15 09:43  
전 보물섬한지 이번이..3번째요 ㅠㅠ
오랜만이군요...
당첨이라니!!!
대단하다 2015.07.15 07:59  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand