해먹수령기...이긴 한데.....어짜지.ㅠㅠ

최배달 11 7400 1 0

선장님.ㅠ.ㅠ

해먹받긴했는데..

이걸 어떻게 실치해야할가요.ㅠㅠ

아직 펼지진못하고..그냥...

자루에 담긴것만 우선올립니다.

반드시 꼭..

설치 인증샷 올리도록 할게염.ㅠㅠ

그리고

감사합니다

허허허허

해적으로 대동단결!

11 Comments
갱플랭크 2013.11.13 10:44  
해먹은 받았지만 설치할곳이 없어서 당황좀 하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ
최배달 2013.11.13 10:45  
밖에서 설치하려햇는데..

차마..ㅠ.ㅠ

인도에서 나무사에이 묵어서 인증샷 찍기엔.ㅠㅠ

ㅠㅠ

ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
이구역미친년은… 2013.11.13 11:13  
부럽지 않다.

겨울이니까...
모글리 2013.11.13 20:15  
우왕... 알록달록
푸우우 2013.11.13 23:12  
부럽지만 부럽지 않타!! ㅋㅋㅋ 메렁~
아이디가너무길… 2013.11.14 16:41  
부..부럽다.ㅠㅠ
방황김삿갓 2013.11.18 10:40  
부럽지만 부럽지 않타!! ㅋㅋㅋ 메렁~
둠둠칫 2013.11.21 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면서도 없는것과 마찬가지인 ㅠㅠ
저년주 2013.12.06 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계륵
dilemma 2013.12.19 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이스살려내ㅠ… 2014.02.20 11:39  
해먹... 로망의 아이템 !!!! 갖고싶네요! 대한민국에서 펼 일이 있을까 싶긴 하지만!
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand