박원순 클라스

지과 11 6035 1 1
memo_1400149690.png memo_1400149705.png memo_1400149999.png memo_1400150008.png memo_1400150022.png memo_1400150037.png memo_1400150054.png memo_1400150064.png

11 Comments
지과 2014.05.15 20:37  
뭔 개같은소리야! ㅡㅡ(정색)
갤럭시s 2014.05.15 21:31  
흠...

역시...집안도 화목해야..

원숭이나....몽중이나.

둘다 자식 와이프땜에...고생들이 많것어..
dooo 2014.05.15 21:55  
자신있으면 여기서 이렇게 찌질대지말고 고발장이라도 써보던가.
여당은 괜히 가만히 있는줄 아나.
이거 저장해서 새정치민주연합에 제보해버릴까ㅎㅎ
미친개 2014.05.16 09:12  
음 이건 맞는말 같은데? 팩트라면 박원순도 깨끗하지 않다는 거지

정확하게 보자면 집안관리 잘 못한 박원순 잫못도 있는거다
미친개 2014.05.16 09:12  
그 새정치연합

난 뢘지 그냥 잣같더라

안철수 우유부단함 짜증나
dooo 2014.05.16 09:58  
한낱 증거라고 가져온게 출처도 없는 블로그 글에 편집된 기사 하나.
결론은 박원순 씹세끼라는 수준 낮은 글을 들이밀면서 믿으라니ㅎㅎ
그리고 팩트는 검색 조금만 해봐도, 명확한 증거 못 내밀고 강용석이 깨갱 한거 같은데.
사실이면 꼬투리 잡아볼려고 혈안이 되있는 여당에서 가만히 있겠습니까?
2011년도 사건이던데 강용석이 어떻게든 살아보겠다고 아들군대랑 들고나온게 이거.
별 화제도 되지도 않았더군요.
그후에 강용석 어떻게 되었습니까? 만신창이 된거 박원순이 살려줬죠.
당시 한나라당에서도 국회 대정부질문에서 이 얘기가 나왔었는데
조국교수가 이렇게 말했습니다.

"제발 국회 밖에서 나에 대한 허위 주장을 한 번만 더 해주기를 바란다. 민형사책임을 확실히 물어주겠다"며 "면책특권 뒤에 숨지 말고 나와라. 붙어주마"라고 밝혔다.

조국교수가 특혜를 준 것 처럼 주장했었죠. 면책특권 밖에서는 한마디 못 한 사람들입니다.
솔직히 박원순 시장은 좀 괜찮은 편이라 생각은 하지만 딱히 비호 할 이유도 없고 민주당은 오히려 싫어하는 사람입니다.
그러나 이런 근본없는 글에는 다들 놀아나지 않았으면 하는 바람입니다.
지과 2014.05.16 14:17  
좌파 새끼들이 팩트 타령하니까 웃기지도 않구나
온갖 유언비어는 자기 꼴리는 대로 믿는 새끼들이 ㅋㅋ
dooo 2014.05.16 15:25  
아따 팩트는 일베성님들 전유물이셨습니까?ㅎㅎ
유언비어 꼴리는대로 믿고 정신승리하는건 그쪽 고향사이트가 최고 아니당가?
윤창중 사건때 '언론을 믿지마라, 일베를 믿어라' 명언이셨제.ㅎㅎㅎ
지수 2014.05.19 10:36  
언론을 믿지마라, 일베를 믿어라 ㅎ
니들이가지고온건 유언비어고 일베에서 나온것만이 팩트랑께 ㅎ
베충베충정신승리쩌네요
나무 2014.05.16 13:37  
들고온게 뉴데일리 기사.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아일랜드 2014.05.20 22:41  
동감~
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand