같은 여자한테 예쁘다 하는 게 여혐인가요?

플라잉 3 230 0 0

3 Comments
FunnyFo… 06.11 19:54  
언제부터
칭찬이 혐오가 되었냐..
많이 봐줘서 남자가 그랬을 경우에 성희롱 일수는 있다 치자....
근데 여자가 칭찬해줘도 ㅈㄹ들이야....

쟤네들은 앞으로 누구한테든 이쁨 안받으면서 살았음 좋겠네....
아...이미 그렇게 살고 있으려나....?

아님 저 제 3의종족들은 저주를 받아야 좋아하나...

내가 요즘 저 제3의종족들을 보면서 가만히 생각해보니
내가 진짜 페미니스트였어...저렇게 꼬일대로 꼬인것들이 아닌.
lllll 06.11 23:44  
이쁘다는 말을 들어봤어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yesman 06.12 01:09  
이걸로 하나 확실한 것은, 여성들도 요즘 패미니스트를 이해 못한다는 것이다.
그러면선 지들은 좋아하는 남자연예인에게 잘생겼다 멋있다라고 말할 것 같아 역겹기까지 하다.
정말 상식 없는 족속들 칭찬도 못 받아들이는 쓰래기 왜 괜히 선의에서 칭찬하는 사람 못쓸 사람 만드는지...........
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand