저 사람이 우리 오빠 간 준사람이라고

하앜하앜 7 565 0 0

3232235521_mp7DLhxb_c8efc133cb01f0801679d8823711d1d973ccaae0

7 Comments
싸부 03.06 09:02  
??? 요즘 드라마를 전혀 안봐서
도굴꾼 03.07 06:27  
나도 안보는데 우리 어머니가 좋아하셔서 아는데
삿대질당하는건 최수종이고
최수종이 저 여자 아버지 죽임(누명떡밥있음)
근데 저 여자 동생인가가 간 이식안받으면 죽을병에걸림
최수종이 그 거거가 맞아서 해주기로해줬음(가족들은어머니빼고  반대)
근데 저 짤은 최수종이 죽인게 저 여자 아버지라는게 나오는장면임
싸부 03.07 08:41  
아하...한방에 이해가감!
동생 생명의 은인인줄 알았던 사람이 알고보니 아버지 살인범이었다 그래서 분노한거다.
감사용^^
도굴꾼 03.07 18:28  
그리고 반대임
살인자인 사람한테 간 이식 받아야되는 상황인거임
어쭈너구리 03.07 16:20  
저여자동 생이 아니고 오빠요~ 정정합니다 ^^
orca1 03.11 21:54  
이번주면 끝이네요
리아사쿠라이 03.15 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 마지막회
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand