천조국 LA 영사관에 좌좀들이 시위한다길래 가 봤다

지과 4 3668 0 3
천조국에서 유학생활을 하며 부모님 등골을 뽑아먹는 불효자게이다.

오늘 LA영사관에서 6-8시 쯤에 좌좀들이 세월호 핑게로 반정부 시위를 한다길래 자동차를 몰고 한번 가 봤다.

의외로 조용하노?

한국이었으면 (특히 광주면) 길거리 차지하며 꽹가리 치고 횃불 들고 별 지랄을 다 했겠지만

천조국 경찰들은 그런 폭도들이게 주저없이 총알을 박아넣기 때문에 이런 조용한 방법을 선택한 듯 하다.

그래도 나라망신 ㅍㅌㅊ?

4 Comments
minspap… 2014.05.12 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 말하고싶은데?
지과 2014.05.12 19:45  
말하고싶은거없다
니가 보고 느끼는돼로 생각하면된다
코와붕가 2014.05.12 20:39  
일베충은 서해바다아니면 동해바다에 빠져 자살해주면 참 좋지.
자우림 2014.05.13 07:56  
아 난 일베들이  뭐뭐 하노~ ㅍㅌㅊ? 이런거좀 안했으면 좋겄다
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand