케이팝 뮤비 느낌나는 일본 뮤비

라기롤롬 0 124 0 0

케이팝 뮤비 느낌나는 일본 뮤비 | 해적

다 재생해봐 노래도 좋아 ㅎㅎ 제이팝에 대한 편견도 없애줄거야 ㅎㅎ움짤은 이 그룹 나의 최애 니시지마 타카히로야 ㅎㅎ

근데 진짜 웃는것도 예쁘고 노래도 잘부르고 잘생기고 그냥 좋다 다들 닛시의 매력에 빠졌으면 좋겠어 ㅎㅎ

닛시말고도 여기 다른 멤버들도 다 각자 자기 분야에서

노래도 잘하고 랩도 잘해 비주얼도 훈훈하고 그룹이름은 aaa야!!

&type=video" width="800" height="450" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

&type=video" width="800" height="450" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand