아래 형이 마우스 패드를 물어봐서말이야..

졸업한지15년 8 130 0 0

중고로는 사지마

내가 중고로 하나 샀는데

시발새끼가

담배를 존나 피우던 놈인가봐..

존나 담배냄새남

8 Comments
난..흡연자라...
luvsic 01.28 23:47  
중고로 마우스프드를?
뭘 이딴걸 중고로 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

3~5만원정도하면..중고로 고려해볼만하지않냐?
난 옛날에 천재질에 슬리퍼에 버릴라고 둔 참기름을 쏟은적이 있는데 세탁을 해도 이놈에 천에 쿠션?? 같은 거 땜에 기름이 계속 나오고 냄새고 발냄새랑 참기름 냄새랑 섞여서 상상도 못할 냄새가 났었어 ㅋㅋ 엄마도 그냥 버리라는거 몇일 신지도 못한거여서 냄비에 넣고 2일을 끓이는 반복함 ㅋㅋㅋㅋ 냄새랑 기름은 빠지는데 끓으는데 존나 맛있는 냄새가 남 ㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzzzzzzzz
왜죠 01.30 12:12  
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001571&nv_mid=9601668396&query=qck&frm=NVSCPRO
마우스 패드 암거나 쓰면 안됨? 뭔 차이 남?
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand