나만 그런건가여?

qa69 4 121 0 0

아니 나만그런건지 모르겠는데;;;

좀 늦은 밤 시간때에 비가오면 도로의 차선이 안보이는데

나만 그런감?

아니 밤에도 잘 안보이는데 비까지 오면 진짜 안보여서 괜히 쫄면서 운전하는데

우리 차선 무광인데 야광으로 바꿔주면 안되나? 밤에 차사고 안날꺼 아닌가?

나만 그런가봐;;;

아니 횡단보도는 반짝반짝 잘도 해놓더만... 도로좀 해줭 ㅠㅠ

4 Comments
도굴꾼 05.14 22:45  
야맹증?
qa69 05.15 21:07  
그냥 야맹증은 아닌데여;;; 도로에 보면 하도 지나다니면 없어지잖아요 우리쪽에 많이 지워져 있음.. ㅠㅠ
하앜하앜 05.15 12:42  
형..비오면 원래 차선이 잘안보여
그래서 감속운전해야되는거고..

특히나...흰색계통의 라이트는 더 안보여
qa69 05.15 21:07  
아니 그러니깐 그 뭐죠? 청소하시는 분들이 입고 있는 옷처럼 그런걸로 폐인트 만들어서 도로에 칠하면 되는거 아니냐는 거지;;; 차선이 안보여서 감속운전이 아니라 노면이 미끄러워서 감속운전 하는거 아니에요?
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand