날씨가 이게 말이되냐..../태블릿pc쓰는 해적 있냐

도굴꾼 10 255 0 0

와따메...진짜 덥소

다들 살아계신가?

이번에 그냥 스마트폰으로 영상보고 이러니까 눈아파서 태블릿 살라그러는데 혹시 뭐쓰시나?

30만원 이상은 너무 부담스럽고해서 미패드4가 괜찮다던데 그거 살까하는데 

가성비좋은거 쓰시는분 계신가?

그냥 게임이나 영상시청용임

10 Comments
Elendil 08.03 10:00  
졸라더워
나 아이패드 쓰는데...
중고로 가라 중고로

중고도 괜찮은거 반값이면 살수있다
Elendil 08.03 10:00  
참고로 중고는 중고나라인거알지?
도굴꾼 08.03 19:59  
중고나라도 가 봤고 아이패드 좋은것도 아는데...
그냥 영상시청용이라 너무 비싼거 사긴 좀 부담스럽던데 중고도 20만원 훌쩍넘어가서..
미패드4 그냥 살라고
그리고 앵간하면 안드로이드OS제품 쓰고싶어서그려
위에형 말대로
그냥 아이패드사라
도굴꾼 08.04 02:10  
넘모 비싸;;

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

도굴꾼 08.04 03:31  
그리고 중고나라에 아이패드 1~3세대 까지는 그래도 올라오는데 동영상 시청용으로 1,2세대는 해상도가 좀 떨어지고
중고인데도 20가까이되는가격에 3세대 이상이면 중고가 맞나 싶더라 심지어 잘 올라오지도않음

미패드4는 새제품이 20도안되는가격에 해상도도 꽤 괜찮고 안면인식도넣고 괜찮더만
한글화는 좀 귀팒겠지만 그거 사기로했음
사용하는 휴대폰 통신사에 가서 스맛폰 기변하고 프리미엄 요금제로 한다음, 세컨 디바이스 구매하고 싶다 말해서 구매하는 방법. 이게 가장 효율적으로 패드 구입하는 방법같네요.
BeY2 패드 괜찮..
도굴꾼 08.05 04:42  
아아 친척이 통신사 다녀서 다른데로 옮기기도 미안하고
기계를 바꾼지 1년이 안됐습니다ㅜㅠ
호9 08.05 13:50  
한쿡인이면 LG 씁시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 LG 무슨 패드쓰고 있습니다
도굴꾼 08.06 00:20  
아! 안그래도 미패드 아니면 g패드? 그거 살라했는데
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand