갑판을 비롯한 카테고리좀 정리해주삼!

싸부 4 231 0 0

갑판만 보더라도 5년전 자료가 탑에 뜨는대

대부분 복사로 가져온 자료라 뜨지도 않음!

개선이 필요하다 생각됨!

4 Comments
선장 09.05 21:53  
안녕하세요^^
선장입니다.

갑판의 경우엔 로직을 조금 변경해서
예전 자료중에도 괜찮은 자료들이 올라오도록 하고있습니다.

다만...2015년 중순이전의 자료들은 서버내에서 파일이 삭제되었거나
외부이미지들이 간혹있어서 출력이 되지 않는점 인지하고있습니다.

계속 오류 수정중 혹은 삭제중에있습니다.

불편끼쳐드려죄송합니다.

카테고리는 전체적으로 개선할 예정입니다.
카테고리 수정에 관련되서는 추후 공지하도록 하겠습니다.
싸부 09.06 08:35  
이렇게라도 뵈니 기분좋네요~!
괜찮은 자료들 올라오게 로직을 바꾼건 알고있어요^^
늘 놀다가는 해적이니 신경 많이 써주세요!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

선장 09.07 13:16  
항상 최선을 다하겠습니다. like 손석희
도굴꾼 09.21 03:59  
손석희 팬이신듯...like....
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand