그래서 오늘 어벤져스 보고왔다 (스포 극혐함)

도굴꾼 14 532 0 0

가장 완벽한 코믹스영화

코믹스 영화 아니여도 개인적으로 근래 본중 최고의 영화임

내 별점은 5개

유머는 재밌었고

액션은 화려했으며

꽤나 감동적이였음

나도 울었고 관객들 상당수도 감동받아서 울었음

3시간이 결코 긴시간이 아니였음

댓글에 내용 언급 하지말어라

그리고 나는 아직도 킬몽거가 왕이라고생각한다

14 Comments
XXXTENT… 04.28 18:20  
다음주에 진짜 보러가든가해야쥬
도굴꾼 04.28 21:42  
와 씨 예매안하면 표도 못구하겠더만
자리가 아주 심야꺼 아니면 없다고보면되겠던데
나 새벽시간타임 끊어놨따
도굴꾼 04.29 00:28  
팝콘말고 마실거만사가
팝콘에 손도안가더라
눈을 못때겠엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludacri… 04.29 23:27  
아직 못봄 ㅠㅠ
도굴꾼 04.30 01:52  
괜찮아 꼭 봐
그리고 기왕 볼거면 아이맥스로봐
호나미드 04.30 01:29  
어제보고왔는데

별로 재미없다

시발...

눈물..ㅠㅠ
도굴꾼 04.30 01:52  
나도...눈물...
선장 05.15 22:53  
전 정말 재미없게 봤습니다.

나올때 옷깃이 젖어있던것만 빼면...

.

.

.

눈물..ㅠㅠㅠ
도굴꾼 05.16 00:19  
눈에서...땀이나셨군요...
모두...그렇더군요....
qa69 07.27 23:11  
저거 짤 스포아니에요? ㅋㅋㅋㅋ 안봤지만... 스포당해서...
도굴꾼 07.27 23:53  
말하지않는다면 아무도 모르는스포죠ㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 뭐 공식 유튜브에 영상도 올라오고 그래서 뭐....
블루레이 DVD발매기념으로 클립영상이 많이올라왔더라구요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

qa69 07.28 10:38  
전 보기도 전에 틱톡이라는 앱에서 저도 모르게 스포를 당해서.... 하씨...
도굴꾼 07.28 13:15  
저는 게임할때 채팅창도 다 끄고했습니다
스포당할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand