이거 아시는분 있어요?

qa69 10 132 0 0

그외 집에서 배달음식 시켜먹을때 

치킨 시키면 맥주가 마시고 싶고 그러잖아요? (저만그런거 일수도...)

아무튼 1리터짜리 사서 먹을라고 바로따면 막 탄산 새면서 겁나 콜라에 멘토스?

는거만양 줄줄 새던데 어디서인가 봤는데 안 새어나오게 따는방법이 있다고 하던데

아시는분 있으신가요?  기다리는 방법 말고 다른방법을 아시는분이 있나 싶어서요.. 

10 Comments
도굴꾼 11.24 20:19  
나는 그런적 없는것같은데
내 기억으로 병뚜껑 윗부분을 톡톡 때리면 된다던데?
아닌가?
qa69 11.24 21:54  
모르겠어요 저번에 치맥을 시켜먹었는데 배달하시는분이 생맥 가지고 쥐불놀이를 하시면서 왔는지 딸라고 하니깐 탄산 새면서 흐르더라구요 다음에 시켜 먹을땐 병뚜껑 톡톡 때려보겠습니다!!
도굴꾼 11.24 23:17  
qa69 11.30 16:04  
물론 맥주가 음료 이긴 하죠

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

도굴꾼 11.30 23:17  
탄산이니까 비슷허지않을까 싶습니다
qa69 12.03 22:30  
급여전이라... 나중에 생기면 먹어야 겠네요ㅠㅠ 감사함니다!!!
돌격쿠로 11.24 22:35  
천천히 열면 괜찮던데
qa69 11.30 16:04  
저도 천천히 여길하는데... 같이먹으면 더 맛있잖아요ㅠㅠ
aiidyn 11.25 22:04  
나도 가급적 천천히..
칙 소리나면 다시 닫고
qa69 11.30 16:05  
저도 그런데 그 기다림이 좀 싫어서요..ㅠㅠ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand