썰전이 말하는 서울시 미세먼지 대책 . jpg

엄마코치 0 297 0 0

통계들어서 말해주니까 따뜻한 마음드립

과거의 상공한 정책을 본받아야지 효과없는곳에 세금낭비 말자니까 언발에 오줌드립(실제로하면 동상걸림)ㅋㅋㅋㅋㅋ

비꼬기 비아냥 말장난밖에 할줄모르면서 대단한 지식인인양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시장님 마음 이 지랄 감성팔이 하는 새기들이 무슨 최순실 박근혜 무당 어쩌고 하면서 씹었엇네 돌팔이 새끼들 진짜

그럼 고등어 구워먹지 말란 것도 어쨌든 할 만큼 한 거네? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 된 거네? 쉬벌~ ㅋㅋ

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand