카카오톡 PC버전 2개 계정 동시 로그인 및 실행 방법!

꾸잉끄읏 0 271 0 0

먼저 구글에 ‘Sandboxie’ 라고 검색합니다.

카카오톡 PC버전을 2개 동시 로그인하려면

일단 이 프로그램을 설치해줘야 해요!

5분안에 끝나는 작업이니 쭉쭉 따라만 오셔유

‘Download’ 클릭!

‘Download from this site’ 클릭

그 아래 있는 그림을 눌러도 다운로드 돼요

언어는 English로 기본 설정되어있으니

콤보박스에서 Korean으로 바꾼 후 OK 클릭!

동의

설치

다음

다음

마침

그러면 이런 프로그램 호환성 창이 뜨는데요

추가, 제거 할 것 없이 ‘확인’을 눌러주면 돼요!

자~~ 쭉쭉 잘 따라오셨나요?

이렇게 카카오톡 PC버전 2개 동시 로그인을 위한

Sandboxie 프로그램 설치는 끝입니다!

너무 간단해서 포스팅하기 살짝 민망스^^

이제 설치된 프로그램을 실행해볼게용

치즈인지 피자인지 암튼 이렇게 생긴거 클릭!

그러면 아래 실행중인 프로그램 목록에

노란 종이쪼가리 같은게 추가된 것을

확인하실 수 있어요!

그 다음! 카카오톡 아이콘에

[마우스 우클릭 > Sandboxie로 실행] 클릭!

위에 어쩌구 저쩌구는 다 무시하고 ‘확인’을

클릭하시면 된답니다 ㅎㅎㅎ

그러면 이렇게 원래 실행중이던 창 옆에

PC 카톡 로그인창이 하나 더 뜹니다 ㅎㅎ

나머지 한 계정도 로그인을 해주고 나면

카카오톡 PC버전 2개 동시 로그인 및 실행 끝!

업무톡도 보고 개인톡도 볼 수 있어서

넘 편하고 좋아요ㅠㅠ 왜 이걸 진작 안썼징..

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand