Nissi 차단

선장 28 8076 4 0

음...

잠시 방심하는사이에..

여기는 그런곳이아닙니다.

Nissi

하고싶은말은 많지만..

중립을 지키겠습니다.

광고성글은 삭제토록하겠습니다.

아울러....

댓글쓰기 오른쪽 바로 위에

신고하기를 눌러주시면 5번신고받으면 자동으로 블라인드 처리됩니다.

감사합니다.

28 Comments
대단하다 2015.12.11 08:01  
감사합니다.
도굴꾼 2015.12.12 00:52  
nissi가뭔지몰라서...
신고 3번이면 블라인드됐으면...

해적님 항상 고생하십니다
꼬시다ㅋㅋ 2015.12.13 05:05  
그래 3번으로 줄이자
여주의횡포 2015.12.14 15:21  
감사합니다 선장님

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

mp777 2015.12.19 16:45  
Nissi의 글들은 고통과 죽음앞에 있든 수많은 자들이 살아계신 하나님을 만나 치료 받고 살아있는 참으로 아름다운 하나님과 사람의 이야기 이건만, 너는 어찌하여 그 글들을 읽은 수천명의 사람들의 의견은 듣지 않고 1000명 중에 보통 5~7명 가까이 있는 안티 크리스트!!!  살아계신 하나님을 대적하는 이러한 자들을 불러 모으고 있는가??? 성경에 까닭 없이 분노 하며 하나님을 대적 하는 이러한 자들을”잡혀 죽기 위하여 태어난 이성없는 짐슴 같은 자들이라, 말씀하고 있는데....너는 이러한 자들의 동류인가?

[벧후 2:9] 주께서 경건한 자는 시험에서 건지시고 불의한 자는 형벌 아래 두어 심판 날까지 지키시며
[벧후 2:10] 육체를 따라 더러운 정욕 가운데서 행하며 주관하는 이를 멸시하는 자들에게 특별히 형벌하실 줄을 아시느니라 이들은 담대하고 고집하여 떨지 않고 영광 있는 자를 훼방하거니와
[벧후 2:11] 더 큰 힘과 능력을 가진 천사들이라도 주 앞에서 저희를 거스려 훼방하는 송사를 하지 아니하느니라
[벧후 2:12] 그러나 이 사람들은 본래 잡혀 죽기 위하여 난 이성 없는 짐승 같아서 그 알지 못한 것을 훼방하고 저희 멸망 가운데서 멸망을 당하며

차단을 좋아 하는구나!  제명은 더 아름다운 것이니 그렇게 하려므나.......소경이여! 귀머거리여! 네가 보지 못하고 듣지 못하므로 인하여 수많은 사람이 살아계신 하나님을 만나 치료받고 구원얻을 구원의 끈! 생명의 끈! 을 잘라 버리는구나!..........이 일에 대하여 전능자의 생각이 깊으시리라...........................................................
둔지 2015.12.19 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이개새끼..머라는거냐.ㅋㅋ
대단하다 2015.12.19 19:49  
컨셉물이야?(여기 팝콘이요~)
나르엔 2015.12.19 20:36  
로리물이면 좋겠다
일간베스트 2015.12.25 17:16  
야이...너 머시따~~ 형은 너 응원한다~
울보토깽이 2015.12.20 01:36  
로리물 올려주면...교회 한번 생각해본다..레알....

하나님을걸고 맹새한다
윤석민 2015.12.20 01:45  
나도 동참한다...품번좀..
검색검색 2015.12.20 01:50  
사이비 종교에 단단히 빠졌네..;;;
바다123 2015.12.22 02:01  
밥은 먹고다니지?
검색검색 2016.01.01 13:22  
슈메르 문명에서 발견된 돌판에 있던 이야기를 몇천년이 흘러 유대인들이 그대로 베낀게 지금의 성경이라는건 알고있냐?
그 성경 소설책에 나오는 걸 신이라고 믿고 따르는 넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 성경은 여러 책들이 모여 그중에 너무 판타지 소설냄새가 나는건 빼고, 만들어진게 성경이라는것도 알고있냐?
일명 성경외전이라고들 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소설책에 있던 내용을 그대로 믿고 따르는 넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예수? ㅋㅋㅋㅋ 예수는 오로지 성경에만 존재하는 인물. 주위 다른 국가들의 역사에서 예수는 단 한줄도 안나오지 ㅋㅋㅋ
당연하지. 예수라는 존재자체가 사이비 종교의 교주였으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 훗날 유럽의 왕이 정치적으로 교묘히 이용해서 유럽에 기독교가 전파된것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 예수의 탄생 어쩌고는 이미 그전 주위 다른 국가에 있던 설화나 이야기들을 짜맞춘것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
때문에 역사학자들이나 과학자들은 신은 없다라고 하는것
체리딕 2016.01.01 19:13  
신이 없다고?

모르면서 아는척 하지마라..

신은......너의 마음속에 있는것이요..

곧 너 자신이 신이니

너자신을 믿으면 못할것이 없으며

못 이룰것이 없나니라..

고로 오늘밤 나이트로 고고
빵상 2016.04.17 16:43  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

류뚱2 2015.12.24 16:20  
감사합니다.
김한봉 2015.12.28 12:58  
nissi?
곰도리 2016.01.29 13:43  
감사합니다.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

흑비 2016.02.04 20:14  
nissi뭔지 모르는 1인입니다
해적승선 2016.02.17 18:39  
nissi뭔지 모르는...
산사나이 2016.03.15 11:25  
뭔지 알듯....
세온 2016.04.07 13:45  
뭘까요...
yj94 2016.04.22 14:58  
닌텐도3d 2016.04.27 00:33  
감사합니다.
이돌돌 2016.05.04 16:35  
nissi가뭐죠
neoing 2016.05.20 11:33  
감사합니다
모모아이 2016.09.13 02:57  
nissi가뭐죠
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand