레벨오류공지

선장 18 1010 0 0

수정중입니다.

레벨조정이 조금있긴했지만..

일부 해적들의 레벨이 급격하게 변동이생겨

오류발생지점을 찾고있습니다.

조속히 조치하도록 하겠습니다. 

18 Comments
김예림 2017.10.20 20:29  
98에서 64됫냉..
도굴꾼 2017.10.22 23:54  
급격한변동...그게 나라니...
만랩에서 반랩으로...
쿠미야 2017.10.23 09:28  
99에서 13되서 다시 키우고 있습니다 ㅋㅋ
도굴꾼 2017.10.24 05:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미야 2017.10.24 10:25  
아마 저보다 다운 크신분 없을거 같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

도굴꾼 2017.10.24 16:18  
저는 제가 제일 크게 다운인줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한 위로의 말씀 전합니다
등용천문 2017.10.23 15:57  
저도 레벨 다운이 됐습니다~~
대단하다 2017.10.25 20:06  
음...난 새발의 피였군요 ㅎ
까부리 2017.11.01 11:38  
그럼 전 약과네요 99에서 97로 다운
비류냥이 2017.11.01 15:29  
전 20정도 떨어진게..  애교였네요ㅎ
진격의포터 2017.11.02 03:25  
홍구 2017.11.03 21:05  
93에서13됐어요
이샏기 2017.11.03 23:04  
99에서9되었습니다^ㅡ^
박하썬 2017.11.03 23:51  
이야~~@ 기분좋다~
애니게시판 2017.11.04 08:06  
ㅋㅋㅋ
베키 2017.11.04 08:06  
자 시즌 2시작
백곰 2017.11.26 18:19  
다운 되긴 했는데 그냥, 있어도 뭐 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

taeho 03.24 01:34  
레벨은 어떻게 올리는겁니까?
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand