레벨 등락이 발생할수있습니다.

선장 15 1308 4 0

이번 패치로 레벨이 전체적으로 상승될수있습니다.

이번조정이후 레벨 평준화 작업이 이루어 질 예정입니다.

기존 활동하시는 해적들의 레벨다운은 없습니다.

활동이없는 해적들의 레벨을 일괄적으로 조정할 예정입니다.

15 Comments
선장 2017.12.20 03:09  
혹 레벨이 다운되신분들은 댓글로 남겨주시면
빠른 수정이 가능합니다.
감사합니다.
비류냥이 2017.12.20 19:52  
냅!!
엘리니스트 2017.12.20 21:51  
어쩐지... 갑자기 레벨이...
등용천문 2017.12.21 14:08  
오~~~ 감사합니다~~
전설의카린 2017.12.21 15:57  
난 해적왕이다! 루피 보다 내가 먼저 해적왕 됐어!!!
선장 2017.12.21 16:04  
음...저를 넘어서신건가요?
전설의카린 2017.12.21 16:07  
선장님한테 충성합니다!! 충성!!
도굴꾼 2017.12.23 17:47  
저는 만족합니다
고생하셨습니다
제가 첫 추천입니다ㅋㅋ
쿠미야 2017.12.26 10:05  
지난번에 레벨 다운된 후로 아직 변화가 없는대..
저는 이레벨이 정상인게 맞나요..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

선장 01.12 22:34  
흠...현재가 정상이긴하나...
로그확인후 복구하도록 하겠습니다.
쿠미야 01.13 15:01  
해적왕 게시판에도 글 남겼을  레벨이었어요..ㅜㅜ
쀙쀵 01.05 04:28  
난왜 엄청다운된거야 ㅠㅠㅠㅠ
선장 01.12 22:33  
어..얼마나?
길똥아 04.16 17:12  
뭣이 중한디
엘리니스트 08.29 19:15  
어 나 왜 레벨 다운됨? ㄷㄷ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand