허경영의 생각

우체국택배 3 171 0 0

3 Comments
엘리니스트 11.11 14:37  
방송에는 정력에 좋다 이것저것 다 소개하면서 정작 야동을 막는 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야동을 막질말고 불륜 조장하는 동호회를 막는게 더 현실적
악악 11.11 23:02  
재미난 정의들이 너무많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 예로 게임이 폭력적이라며 어쩌고 저쩌고 ... 그럼 게임하는사람들 다 예비조폭?

게임을 하다보니 조폭인거야 조폭이라 게임을 하는거야 ㅡ.ㅡ 각 게임들 랭커들은 그럼 다 전국구??
사람이 살다보면 처해진 환경이나 상황이 다 다를텐데 해당범죄자만 욕먹고 현실적인 예방대비책이 중요한거지
그냥 뭐하나 걸리면 싸잡아서 막 기냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

악악 11.11 23:14  
참고로 저는 정치뭐 그딴거 모르지만
개인적으로 경영이행님 재밌는거같음 길에서 우연히 마주쳐서 손가락펴기 시도한다면 절대 안풀어줄거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘꽉주고 이깍깨물고
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand