논산 10대 고딩 편의점알바 폭행사건

아카시야모카 4 112 0 0

학교에서도 가해자에게 괴롭힘 당하던 친구인데 알바하는 곳까지 찾아가서 폭행

4 Comments
ㅹㅹ 11.13 03:29  
이래도 청소년 범죄는 생계형이 많다고 교화가 필요하다고 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋ
택권보이 11.13 03:29  
난 저런거 보면 제일 신기한게
부모들은 어떻게 참냐?
내새끼 저렇게 맞는꼴보면 '법'? 그런 뜨뜨미지근한거 말고
찾아가서 아주 개죽사발을 만들고싶을거같은데
사회인으로서가 아니라 인간vs인간으로 복수를 해야풀려 저런건
아주 죽여버려야돼

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

내일출근 11.13 03:30  
어유 옷만 바꿔입으면 그냥 조폭새ㄲ1가 따로없네
괜히 어깨 힘주는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근야채칼 11.13 03:30  
2018년 12월 논산에서 벌어진 일로
둘은 모르는 사이
때린놈은 중딩 맞은 사람은 고딩
중딩이 술쳐먹고 숙취해소제 사러 갔는데
알바생이 비웃으니깐 폭행
ㅇㅇ 둘은 모르는 사이
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand