쿠폰으로 시킨 치킨 대참사

찐분홍 5 226 0 0

5 Comments
큐컴벌붸치 2020.12.31 22:43  
왘ㅋㅋㅋㅋ 미친가게네...쿠폰을 13장이나 모은거면..핵단골아님?? ㅋㅋㅋ 처돌았나.ㅋㅋ
탈아입구 2020.12.31 22:43  
어디는 쿠폰모아서 시키면 치킨에 쿠폰 5장 다시 주면서 감사편지도 써준다는디 장사를 저리하냐
Lunatic 2020.12.31 22:43  
저런게.장사하는 사람이 진짜 멍청한거지.
쿠폰 13개 모을정도로 시켜먹는 집인데 저렇게 대우하면 저기서는 다시는 안시키지. 요즘 눈만돌리면 치킨집이 여러개인데.다른데서 먹지
박가이버 01.01 15:24  
그 집 사장의 마인드가 아주 개판이네요. 단골손님을 저런 식으로 떨어져 나가게 하는 그 가게는 곧 망할겁니다. 왜냐하면 장사가 잘 될수록 쿠폰을 모으는 사람들이 많아질 것이고, 쿠폰으로 사먹는 사람들이 계속 생길텐데 그 때마다 저런식으로 대처하면서 배달비도 규정에도 없어 보이는 2배로 받으면서 품질도 저질스럽게 만들어 갖다주는 집이라면 그때마다 손님들이 떨어져 나가겠죠. 저딴식으로 고객을 대할 거라면 쿠폰을 도대체 왜 나눠주는건지 모르겠네요.. 그 체인점이 다 그런건 아닐 것이고 그 집의 사장의 마인드가 엉망인거네요. 우리동네의 그 체인점은 괜찮던데... 암튼 손절하세요. 그게 답입니다.
Lunatic 01.01 23:52  
이건 무조건 손절이지...

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand