박원숭 망언 모음

지과 4 7872 0 2

- 김일성, 北에서 ‘민족의 태양’으로 숭앙받는 그가 南에서는 ‘전범자’로 몰려

- ‘좌경’, ‘좌익’이 惡(악)일 수만은 없다

- 국가보안법 시대는 去(거)하고 민족통일의 시대를 열어야

- 호찌민(호지명), 미국을 물리치고 조국의 통일을 이루어 냈다

- 천안함 사태, 국민이 믿지 않아

- 北인권문제 “워낙 폐쇄적인 국가니까 알 수 없기는 합니다만…”

- 김일성 만세 "표현의 자유는 인정해야"

4 Comments
지과 2014.05.21 15:10  
ㅅㅂ 양파도아니고  까기도 힘들어
최콩콩 2014.05.21 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이짤 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사슴친구 2014.05.21 15:11  
솔까 표현의 자유는 맞는말같은데?

자유민주주의 국가에서 내가 김정일 만세를 외치는건 내 표현의 자유아닌가?
코와붕가 2014.05.21 16:40  
하여간 일베충 새끼들은 선거기간에 지랄하는데.

저 위의 자료는 한 개인이 만든게 아니라.
국정원 개새끼들이나 씹알단 씹새기들이 만든거 같다.
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand